最新消息
Leopard's

這是一個遊客範例訊息。 立即註冊一個免費帳戶成為會員! 登錄後,您就可以通過添加自己的主題和帖子來參與此網站,以及通過自己的私人收件箱與其他成員聯繫!

Leopard's 網站系統升級後首次登錄者,請瀏覽公告:https://blacksilk.org/threads/22948/

陳思璇勾引男人 兩隻腳好忙

BlackSilk

總版主
管理成員
管理員
註冊
2010-06-28
消息
8,710
反饋評分
0
點數
36
陳思璇勾引男人 兩隻腳好忙
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33715985/IssueID/20111005
(內有影片)

天氣轉涼,Kelly昨正想買雙絲襪為短褲下的一雙美腿禦寒時,遇見陳思璇露出44吋(112公分)美腿展現義大利襪裝品牌Pierre Mantoux。她告訴Kelly:「其實我在家很少穿性感絲襪,因為又沒有人看,但如果我想勾引某位男性的話,我會穿,而且會經常換腿部姿勢。」

拗不過Kelly的好奇請求,她現場就示範了好幾招故意交叉翹腳的性感pose,她笑說:「這種技巧我很會的啦!而且女生穿性感時一定要大方、自信,才會更有魅力。」結果Kelly回來後看照片才發現,她竟然不小心露出小白底褲了……。

小褲褲走光
她對Kelly說:「這樣的打扮,對男生應該有致命的吸引力。」其實Kelly覺得,男生光是看到44吋的長腿就已經無法呼吸了,更何況還有鏤空蕾絲搭配!不過如果像她這樣不小心的露出小褲褲,應該更容易讓人噴鼻血吧!?
 
頂部