最新消息
Leopard's

這是一個遊客範例訊息。 立即註冊一個免費帳戶成為會員! 登錄後,您就可以通過添加自己的主題和帖子來參與此網站,以及通過自己的私人收件箱與其他成員聯繫!

Leopard's 網站系統升級後首次登錄者,請瀏覽公告:https://blacksilk.org/threads/22948/

Leopard's 網站系統相關說明

Leopard's

新手上路
管理員
註冊
2021-01-01
消息
11
反饋評分
0
點數
1
年齡
10
Leopard's 於 2021/01/03 正式轉換系統完畢。

曾經的我們,
歷經過免費論壇(Discuz!7.2)、搬遷出來自行維護論壇一樣採用Discuz!7.2系統,(且官方早已不維護)
但今年要給所有用戶不同的體驗,包含手機瀏覽舒適度提升與不採用已過時的FLASH上傳等,目前已轉換系統為XenForo!

網站內所有資源都是每位用戶的心血,我們不能辜負!
歷經了多次模擬、測試,終於最後耗時接近五十小時轉換完成系統。
且網址已正式也全面性使用HTTPS加密協定,請大家放心使用!
  • 舊有會員,請先由「登入->找回密碼」,輸入註冊時填寫的E-mail取得密碼重置信。(如信箱填寫錯誤、更改信箱者,請來信[email protected],將有專人提供對應的驗證服務已重置密碼。)
  • 新到會員,請直接註冊新會員,並提交審核信件給 @BlackSilk 版主進行審核。
為了能使用戶提早回歸,本站已設置完相關權限內容。
就有附件部分,最晚將於兩日內恢復;如您知曉文章有缺圖者,請來信通知 @Leopard's 進行補檔。

最後也感謝大家支持 Leopard's 網站 ,讓我們一同守護,攜伴共創美好未來!

1.PNG


2.PNG


3.PNG


順頌 商祺

Leopard's
BlackSilk.org​
 
最後編輯:
頂部